Общие правила и условия использования Penaltyshootout.org

Добро пожаловать на веб-сайт PenaltyShootout.org. При доступе и использовании нашего сайта вы соглашаетесь соблюдать следующие правила и условия. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними перед использованием нашего сайта.

Авторские права

Весь контент на сайте PenaltyShootout.org, включая тексты, графику, изображения, логотипы и аудио/видео материалы, является объектом авторских прав и принадлежит компании PenaltyShootout.org или ее партнерам. Запрещается воспроизведение, распространение, модификация или публикация контента без предварительного письменного согласия владельцев авторских прав. Добро пожаловать на веб-сайт PenaltyShootout.org. При доступе и использовании нашего сайта вы соглашаетесь соблюдать следующие правила и условия. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними перед использованием нашего сайта.

Пользование сайтом

Вы обязуетесь использовать сайт PenaltyShootout.org только в законных целях. Запрещается загружать, передавать или распространять любой контент, который может быть вредным, оскорбительным, незаконным или нарушающим права других лиц. Мы оставляем за собой право удалить любой контент, который нарушает наши правила.

Конфиденциальность

Мы ценим вашу конфиденциальность. Вся информация, которую вы предоставляете нам при использовании сайта PenaltyShootout.org, будет обрабатываться в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Мы не передаем вашу личную информацию третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Ответственность

Мы прилагаем все усилия, чтобы содержимое нашего сайта было точным и актуальным. Однако мы не гарантируем полную точность или надежность информации на сайте PenaltyShootout.org. Мы не несем ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные вами в результате использования нашего сайта.

Изменения и обновления

Мы оставляем за собой право вносить изменения в правила и условия пользования сайтом без предварительного уведомления. Мы рекомендуем вам периодически проверять эту страницу для ознакомления с последними обновлениями.

Внешние ссылки на другие сайты

Этот веб-сайт может содержать прямые ссылки на другие веб-сайты, которыми управляет третья сторона. Пожалуйста, знайте, что мы не контролируем таких сторонних субъектов.

PenaltyShootout.org не несет ответственности за то, что человек делает после того, как он или она щелкнет ссылку на нашем веб-сайте.

PenaltyShootout.org не несет ответственности за рекламу на нашем сайте. Вы соглашаетесь с тем, что все, что вы делаете или о чем читаете на нашем сайте. Что все возможные покупки или транзакции платежных средств, сделанные через внешние ссылки или услуги, осуществляются рекламодателем, а не нами.

При использовании сайта PenaltyShootout.org вы соглашаетесь соблюдать эти правила и условия. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не используйте наш сайт.