Файлы cookie и политика конфиденциальности

Добро пожаловать на сайт PenaltyShootout.org! Мы ценим вашу конфиденциальность и предоставляем эту политику конфиденциальности, чтобы вы понимали, как мы собираем, используем и защищаем ваши личные данные при использовании нашего сайта.

Сбор информации

Мы собираем определенную информацию о вас, когда вы посещаете и взаимодействуете с нашим сайтом. Это может включать информацию, которую вы предоставляете нам непосредственно, такую как ваше имя, адрес электронной почты и другую контактную информацию, которую вы добровольно предоставляете при регистрации или отправке запросов.

Использование информации

Мы используем собранную информацию, чтобы обеспечить вам наилучший опыт использования нашего сайта. Мы можем использовать вашу контактную информацию для связи с вами, отвечать на ваши запросы и предоставлять вам информацию о наших услугах и акциях. Мы также можем использовать информацию для анализа и улучшения работы нашего сайта.

Защита данных

Мы принимаем меры безопасности для защиты ваших личных данных от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Мы применяем разнообразные технические и организационные меры для обеспечения безопасности ваших данных. Однако, несмотря на все наши усилия, невозможно гарантировать полную безопасность передачи данных через Интернет.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не продаем, не передаем и не раскрываем вашу личную информацию третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Мы можем раскрывать информацию третьим лицам, включая наших партнеров, в случаях, когда это необходимо для предоставления вам запрошенных услуг или выполнения обязательств по действующим законодательством.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в нашу политику конфиденциальности. Любые изменения будут размещены на этой странице, и мы рекомендуем вам периодически проверять ее для получения актуальной информации о нашей политике конфиденциальности.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть вопросы или требуется дополнительная информация о нашей политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактным данным.
Мы благодарим вас за доверие и использование нашего сайта PenaltyShootout.org.